Dale todo el sabor a estos deliciosos CHILAQUILES con SALSA de CHICHARRÓN acompañados con pollo, cebolla y Media Crema NESTLÉ®. ¡Te encantarán!.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
500 Gramos de chicharrón prensado
cortado en cubos
8 Chilse guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Chile serrano
cocido
2 Jitomates
cocidos
1/4 De pieza de cebolla
cocida
2 Dientes de ajo
cocidos
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1.5 Litros de agua
1 Paquete de totopos
de maíz (300 g)
1 Pechuga de pollo
cocida y deshebrada (300 g)
1 Taza de queso blanco
rallado
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
1/2 Cebolla morada
fileteada
5 Ramitas de cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, fríe el chicharrón hasta que dore ligeramente, licúa los chiles con el jitomate, la cebolla, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; cuela y vierte sobre el chicharrón. Cocina hasta que espese ligeramente.
Agrega
2. Sirve los totopos, baña con la salsa caliente y decora con el pollo, el queso, la Media Crema NESTLÉ®, la cebolla morada y el cilantro picado.
Sirve
3. Ofrece.
Consejo nutritional
El chicharrón aporta vitamina B1 tiamina.
Consejo culinario
Puedes sustituir el agua por caldo de pollo para darle más sabor a la receta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.