En tu menú de la semana no pueden faltar unas ENFRIJOLADAS de CHORIQUESO con una salsa de frijol hecha con CARNATION® CLAVEL® y el sazón de Kirkland Signature.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
3 personas
Porciones4
Total
16
min
Ingredientes
1 Lata de frijoles negros enteros
(580 g)
2 Chiles chipotle adobados
2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
en polvo
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharadita de Kirkland Signature® pimienta negra molida
300 Gramos de queso Oaxaca
400 Gramos de chorizo
picado finamente
12 Tortillas de maíz
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1/4 De pieza de cebolla
fileteada
100 Gramos de chorizo
frito y picado
¡A cocinar!
Prepara la salsa de frijol
1. Licúa los frijoles con los chiles chipotle, el consomé de pollo, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida.
Prepara el relleno
2. Vierte la mezcla en una olla, cocina hasta que espese ligeramente y reserva. En una sartén caliente dora el chorizo, retira el exceso de grasa y agrega el queso.
Prepara las enfrijoladas
3. Rellena las tortillas con un poco de choriqueso, dobla y cubre con la salsa de frijol. Decora con la Media Crema NESTLÉ®, la cebolla fileteada y el chorizo frito.
Consejo culinario
Puedes sustituir el chorizo por tocino frito.
Consejo nutricional
Los frijoles aportan hierro.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.