Enfrijoladas de Choriqueso

En tu menú de la semana no pueden faltar unas ENFRIJOLADAS de CHORIQUESO con una salsa de frijol hecha con CARNATION® CLAVEL® y el sazón de Kirkland Signature.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 Lata de frijoles negros enteros (580 g)
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo en polvo
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita de Kirkland Signature® pimienta negra molida
  • 300 Gramos de queso Oaxaca
  • 400 Gramos de chorizo picado finamente
  • 12 Tortillas de maíz
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 De pieza de cebolla fileteada
  • 100 Gramos de chorizo frito y picado

¡A cocinar!

Prepara la salsa de frijol

  • 1.  Licúa los frijoles con los chiles chipotle, el consomé de pollo, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida.

Prepara el relleno

  • 2.  Vierte la mezcla en una olla, cocina hasta que espese ligeramente y reserva. En una sartén caliente dora el chorizo, retira el exceso de grasa y agrega el queso.

Prepara las enfrijoladas

  • 3.  Rellena las tortillas con un poco de choriqueso, dobla y cubre con la salsa de frijol. Decora con la Media Crema NESTLÉ®, la cebolla fileteada y el chorizo frito.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chorizo por tocino frito.

Consejo nutricional

Los frijoles aportan hierro.