Arma tu menú de la semana con recetas como CHILES RELLENOS de SETAS sazonados con CROSSE & BLACKWELL®y un toque de ajo picado y pimienta Kirkland Signature.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
21
min
Ingredientes
1 Cucharada de aceite vegetal
800 Gramos de setas
limpias
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
1 Cucharadita de pimienta negra molido Kirkland Signature®
8 Chiles anchos
remojados en agua caliente y sin semillas
1 Paquete de queso tipo manchego
rallado (400 g)
4 Ramas de cilantro
desinfectado y picado finamente
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
¡A cocinar!
Cocina las setas
1. En una sartén caliente vierte el aceite con las setas, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Kirkland Signature Ajo Picado y la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida, cocina hasta que doren por completo.
Forma los chiles
2. Rellena los chiles con un poco de la mezcla anterior y coloca un poco de queso rallado.
Funde el queso
3. Calienta en el microondas por 60 segundos o hasta que el queso esté derretido. Decora con un poco de cilantro picado y Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
Consejo culinario
Guarda las setas en refrigeración envueltas en papel absorbente, te ayudará a conservarlas por más tiempo.
Consejo nutricional
Los chiles contiene vitamina C.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.