Chiles Rellenos de Setas

Arma tu menú de la semana con recetas como CHILES RELLENOS de SETAS sazonados con CROSSE & BLACKWELL®y un toque de ajo picado y pimienta Kirkland Signature.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 21 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 800 Gramos de setas limpias
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molido Kirkland Signature®
  • 8 Chiles anchos remojados en agua caliente y sin semillas
  • 1 Paquete de queso tipo manchego rallado (400 g)
  • 4 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Cocina las setas

  • 1.  En una sartén caliente vierte el aceite con las setas, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Kirkland Signature Ajo Picado y la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida, cocina hasta que doren por completo.

Forma los chiles

  • 2.  Rellena los chiles con un poco de la mezcla anterior y coloca un poco de queso rallado.

Funde el queso

  • 3.  Calienta en el microondas por 60 segundos o hasta que el queso esté derretido. Decora con un poco de cilantro picado y Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.

Consejo culinario

Guarda las setas en refrigeración envueltas en papel absorbente, te ayudará a conservarlas por más tiempo.

Consejo nutricional

Los chiles contiene vitamina C.