Jalapeños Rellenos de Choriqueso

Prepara esta receta de JALAPEÑOS RELLENOS DE CHORIQUESO hechos con SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL® y BOTANEA en tus fines de semana.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de azúcar
  • 1 Taza de agua, caliente
  • 8 Chiles jalapeños, sin venas y sin semillas
  • 1 Paquete de queso tipo manchego, rallado (200 g)
  • 1 Pieza de chorizo, desmoronado y frito (150 g)
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  Prepara tu asador para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
  • 2.  Disuelve el azúcar en el agua caliente y añade los chiles, reposa por 5 minutos. Escúrrelos y sécalos con papel absorbente.

Rellena

  • 3.  Rellena los chiles con un poco de Queso tipo manchego y chorizo; colócalos de manera individual en papel aluminio, añade un poco de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; envuélvelos.

Ofrece

  • 4.  Coloca los chiles en el asador a fuego directo durante 15 minutos con la tapa cerrada y voltéalos una vez. Sirve caliente y ofrece.

Consejo nutritional

Consume chile jalapeño para eleva la ingesta vitamina C.

Consejo culinario

Puedes cocinar los chiles en una sartén envueltos en papel aluminio a fuego bajo por 5 minutos de cada lado.