Prepara esta receta de JALAPEÑOS RELLENOS DE CHORIQUESO hechos con SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL® y BOTANEA en tus fines de semana.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
30
min
Ingredientes
1 Cucharada de azúcar
1 Taza de agua, caliente
8 Chiles jalapeños, sin venas y sin semillas
1 Paquete de queso tipo manchego, rallado (200 g)
1 Pieza de chorizo, desmoronado y frito (150 g)
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
¡A cocinar!
Prepara
1. Prepara tu asador para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
2. Disuelve el azúcar en el agua caliente y añade los chiles, reposa por 5 minutos. Escúrrelos y sécalos con papel absorbente.
Rellena
3. Rellena los chiles con un poco de Queso tipo manchego y chorizo; colócalos de manera individual en papel aluminio, añade un poco de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; envuélvelos.
Ofrece
4. Coloca los chiles en el asador a fuego directo durante 15 minutos con la tapa cerrada y voltéalos una vez. Sirve caliente y ofrece.
Consejo nutritional
Consume chile jalapeño para eleva la ingesta vitamina C.
Consejo culinario
Puedes cocinar los chiles en una sartén envueltos en papel aluminio a fuego bajo por 5 minutos de cada lado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.