Atrévete a preparar unas clásicas BANDERILLAS de PLÁTANO con CHOCOLATE hechas con Leche Condensada LA LECHERA® y compártelas con tu familia.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
57
min
Ingredientes
3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Taza de Harina para hot cakes
1/2 Taza de Agua mineral
1 Cucharada de Esencia de vainilla
4 Plátanos
cortados por la mitad
8 Palillos
de madera para paletas
Aceite de maíz
para freír
1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
1 1/2 Barras de Chocolate amargo
troceado (150 g c/u)
1 Cucharada de Mantequilla
1/2 Taza de Nuez
picada
8 Palillos
de madera para banderillas
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina de hot cakes y el agua mineral. Inserta los palitos de madera en cada mitad de plátano y cúbrelos con la mezcla anterior.
Fríe
2. Calienta el aceite y fríe los plátanos hasta que estén ligeramente dorados. Colócalos sobre papel absorbente, deja enfriar y reserva.
Sirve
3. Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el chocolate y la mantequilla; mezcla hasta integrar por completo. Cubre la mitad de las banderillas con la salsa de chocolate y un poco de nuez picada. Ofrece.
Consejo nutritional
Si añades frutas en la preparación de tus postres aumentas el contenido de vitaminas, minerales y fibra de tus platillos.
Consejo culinario
Puedes decorar con una combinación de pistaches, cacahuates y almendras picadas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.