¿Buscas un antojo fresco para tus tardes calurosas? Prepara unas frescas PALETAS HELADAS de MAZAPÁN hechas con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones10
Total
138
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
6 Mazapanes
(28 g c/u)
1 Taza de agua
1 Barra de Chocolate amargo
fundido (150 g)
1/4 De taza de aceite vegetal
3/4 De taza de cacahuates sin sal
y picados
Moldes para paleta
¡A cocinar!
Prepara la mezcla de mazapán
1. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, 4 mazapanes y el agua.
Congela
2. Trocea los 2 mazapanes restantes, distribúyelos en moldes para paletas y rellena con la mezcla anterior, tapa y congela hasta que estén sólidas. Desmolda las paletas.
Desmolda y decora con chocolate
3. Mezcla el chocolate con el aceite, cubre la mitad de las paletas en forma diagonal con el chocolate, decora con los cacahuates, deja secar y ofrece.
Consejo culinario
Puedes agregar 2 sobres de grenetina disuelta para transformarlas en paletas de gelatina.
Consejo nutricional
El cacahuate aporta proteínas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.