Cheesecake Cookies and Cream

El sabor COOKIES & CREAM es el favorito de muchos, por eso aprende a preparar esta recetas en versión CHEESECAKE hecho con LA LECHERA®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 16
Total 107 min

Ingredientes

  • 25 Galletas de chocolate con relleno molidas
  • 3/4 De barra de mantequilla fundida (68 g)
  • 2 1/2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de galletas de chocolate con relleno troceadas
  • 1 Taza de crema batida
  • 8 Galletas de chocolate con relleno

¡A cocinar!

Prepara la base

  • 1.  Para la base, mezcla 25 galletas de chocolate con la mantequilla hasta integrar por completo; forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Vierte la mezcla de galletas en el aro y cubre el fondo hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.

Prepara el relleno

  • 2.  Para el relleno, bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y agrega poco a poco la grenetina disuelta; vierte 1 ½ tazas de galletas de chocolate troceadas y mezcla hasta integrar.

Refrigera y decora

  • 3.  Vierte sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo. Decora al centro con las galletas de chocolate troceadas, alrededor con la crema batida y las 8 galletas de chocolate. Ofrece.

Consejo nutrimental

La mantequilla aporta vitamina E.

Consejo culinario

Puedes variar este postre congelándolo en lugar de refrigerarlo.