SANDWICHÓN CHOCO-PLÁTANO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
2 Paquetes de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 1/2 Barra de Chocolate amargo
fundido (150 g c/u)
1 Cucharadita de Esencia de nuez
1/3 Taza de Azúcar glass
3 Cucharadas de Mantequilla
3 Plátanos
rebanados
1 Cucharadita de Canela
molida
16 Rebanadas de Pan de caja
blanco sin orillas (30 g c/u)
1 Taza de Nuez
picada
1/2 Taza de Frutos rojos
para decorar
1/2 Plátano
macho rebanado y frito para decorar
¡A cocinar!
Bate
1. Bate el queso crema hasta acremar, añade la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate, la esencia de nuez y el azúcar glass; mezcla hasta integrar.
Fríe
2. Calienta la mantequilla y fríe los plátanos con un poco la canela.
Sirve
3. Para formar el sandwichón, coloca una cama de pan, un poco de la mezcla de queso, plátanos y nuez, repite el proceso hasta formar 3 capas. Decora con frutos rojos y rebanadas de plátano macho.
Consejo nutritional
El chocolate amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes cubrir el sandwichón con la crema de chocolate restante.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.