Arma tu menú con esta ENSALADA de LEGUMINOSAS que se acompaña de un aderezo agridulce preparado con la SALSA de SOYA MAGGI®. Les encantará.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
17
min
Ingredientes
3 Tazas de espinaca baby
desinfectadas
2 Pimientos amarillos
cortados en cubos
1/2 Cebolla morada
cortada en cubos
1 Taza de col morada
desinfectada y fileteada
1 Taza de garbanzos
cocidos y escurridos
1 Taza de lentejas
cocidas y escurridas
1 Taza de frijoles bayos
cocidos y escurridos
1 Taza de jitomates
cherry
2 Cucharadas de jengibre fresco
pelado y picado
2 Cucharadas de ajo
picado
3 Cucharadas de miel
de abeja
1/2 Taza de jugo de mandarina
1/3 De taza de aceite de oliva
2 Limones
su jugo
5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla las espinacas baby con los pimientos, la cebolla, la col morada, los garbanzos, las lentejas, los frijoles bayos y los jitomates.
Agrega
2. Para el aderezo, mezcla el jengibre con el ajo, la miel, el jugo de mandarina, el aceite de oliva, el jugo de limón, la Salsa de Soya MAGGI® y mezcla hasta integrar.
Ofrece
3. Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
Consejo culinario
Puedes retirar la cáscara del jengibre con una cuchara.
Consejo nutricional
El jengibre aporta niacina.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.