Ensalada de Leguminosas

Arma tu menú con esta ENSALADA de LEGUMINOSAS que se acompaña de un aderezo agridulce preparado con la SALSA de SOYA MAGGI®. Les encantará.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 3 Tazas de espinaca baby desinfectadas
  • 2 Pimientos amarillos cortados en cubos
  • 1/2 Cebolla morada cortada en cubos
  • 1 Taza de col morada desinfectada y fileteada
  • 1 Taza de garbanzos cocidos y escurridos
  • 1 Taza de lentejas cocidas y escurridas
  • 1 Taza de frijoles bayos cocidos y escurridos
  • 1 Taza de jitomates cherry
  • 2 Cucharadas de jengibre fresco pelado y picado
  • 2 Cucharadas de ajo picado
  • 3 Cucharadas de miel de abeja
  • 1/2 Taza de jugo de mandarina
  • 1/3 De taza de aceite de oliva
  • 2 Limones su jugo
  • 5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla las espinacas baby con los pimientos, la cebolla, la col morada, los garbanzos, las lentejas, los frijoles bayos y los jitomates.

Agrega

  • 2.  Para el aderezo, mezcla el jengibre con el ajo, la miel, el jugo de mandarina, el aceite de oliva, el jugo de limón, la Salsa de Soya MAGGI® y mezcla hasta integrar.

Ofrece

  • 3.  Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.

Consejo culinario

Puedes retirar la cáscara del jengibre con una cuchara.

Consejo nutricional

El jengibre aporta niacina.