¿Quieres una receta fácil y rápida? Cocina estos JITOMATITOS a la VINAGRETA de TAMARINDO preparados con Jugo MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
1/2 Paquete de Espinaca baby
desinfectada
200 Gramos de Jitomates cherry
cortados por la mitad
1 Paquete de Queso Panela
cortado en cubos (200 g)
1/2 Taza de Semillas de girasol
tostadas
1 Paquete de Pasta tipo fusilli
(200 g)
1/4 Taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1/2 Taza de Aceite de oliva
1/2 Taza de Vinagre balsámico
4 Cucharadas de Concentrado de tamarindo
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla los jitomates con las espinacas, el queso, las semillas de girasol y la pasta previamente cocida y escurrida.
Licúa
2. Para la vinagreta, licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el concentrado de tamarindo.
Sirve
3. Sirve la ensalada en un recipiente con tapa y cuando ya la vayas a consumir, báñala con la vinagreta.
Consejo nutritional
Prefiere consumir jitomate crudo, ya que conserva todos sus nutrimentos.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un chile de árbol seco para darle un toque picoso.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.