Pasta con pollo al ajo y cebolla

Pasta acompañara de pechuga de pollo con el toque especial de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 64 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/2 Barra Mantequilla 45 g
  • 1/4 Taza Cebolla picada finamente
  • 200 Gramos Jitomate tipo cherry, cortados a la mitad
  • 1 Paquete Pasta fusilli, 200 g
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado, picado finamente

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla y coloca la pechuga de pollo; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el proceso con el pollo restante.

Freír

  • 2.  2.- Coloca el pollo envuelto en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira las hojas y corta las pechugas de pollo en cubos.

Freír/Servir

  • 3.  3.- Para la pasta, en una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega los jitomates cherry y la pasta previamente cocida y escurrida. Cocina durante 5 minutos más; sirve la pasta en un plato, añade el perejil y los cubos de pollo. Mezcla y ofrece.

Consejo nutritional

5.-Consejo nutricional: La vitamina C, presente en el ajo y la cebolla, ayuda a la absorción del hierro en el cuerpo.

Consejo culinario

4.- Para que la pasta no se deshaga al mezclar, debes cocinarla y pasar rápido a agua con hielos; esto evitará que se siga cocinando.