Receta Teppanyaki

Con el toque especial de Salsa Soya MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • Kilogramo Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 2 Cucharadas Mantequilla light
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en cubos
  • 2 Tazas Germinado de soya
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Calienta la mantequilla en una sartén y fríe el pollo; cuando esté cocido agrega los pimientos con el germen y continúa la cocción hasta que las verduras estén tiernas.

Mezclar

  • 2.  Espolvorea el consomé de pollo en polvo y agrega la Salsa Soya MAGGI®; mezcla y cocina por 5 minutos más.

Servir

  • 3.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Tip para Tepanyaki

Decora con ajonjolí tostado.

Consejo culinario

Puedes espolvorar ajonjolí para decorar.