Tostadas de pata de res

TOSTADAS DE PATA DE RES preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 258 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Pata de ternera magra precocida y picada
  • 1 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Taza Chile jalapeño en vinagre chiles en vinagre (220 g)
  • 1 Cucharada Orégano seco seco y molido
  • 1 Cucharadita Sal al gusto
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto
  • 1 Taza Vinagre
  • 1 Paquete Tostadas (500 g)
  • 1/2 Pieza Lechuga romana desinfectada y fileteada
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 200 Gramos Requesón desmoronado
  • 2 Piezas Aguacate maduros, rebanados

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  En un recipiente, mezcla la pata con el vinagre, la cebolla morada, los chiles jalapeños en vinagre, el orégano y la sal. Deja reposar en refrigeración por 4 horas.

Forma

  • 2.  Forma las tostadas, colocando un poco de frijoles, pata, col, Media Crema NESTLÉ® y queso fresco.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

Consume chiles en vinagre para elevar ingesta magnesio.

Consejo culinario

Puedes acompañar con la salsa de tu preferencia.