TOSTADAS DE PATA DE RES preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
258
min
Ingredientes
1 Kilogramo Pata de ternera magra
precocida y picada
1 Pieza Cebolla morada
fileteada
1 Taza Chile jalapeño en vinagre
chiles en vinagre (220 g)
1 Cucharada Orégano seco
seco y molido
1 Cucharadita Sal
al gusto
1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
al gusto
1 Taza Vinagre
1 Paquete Tostadas
(500 g)
1/2 Pieza Lechuga romana
desinfectada y fileteada
1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
200 Gramos Requesón
desmoronado
2 Piezas Aguacate
maduros, rebanados
¡A cocinar!
Mezcla
1. En un recipiente, mezcla la pata con el vinagre, la cebolla morada, los chiles jalapeños en vinagre, el orégano y la sal. Deja reposar en refrigeración por 4 horas.
Forma
2. Forma las tostadas, colocando un poco de frijoles, pata, col, Media Crema NESTLÉ® y queso fresco.
Sirve
3. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume chiles en vinagre para elevar ingesta magnesio.
Consejo culinario
Puedes acompañar con la salsa de tu preferencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.