Pechuga de frijoles con queso

PECHUGA DE FRIJOLES CON QUESO preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® A LA LEÑA.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Frijoles negros refritos
  • 4 Milanesas de pollo (150 c/u g)
  • 4 Piezas de Chorizos fritas y picadas finamente (150 g)
  • 2 Chiles serranos cortados en rodajas
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego cortado en tiras (100 g)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Pieza de Chorizo frito y picado finamente

¡A cocinar!

Forma

  • 1.  Unta los frijoles sobre las milanesas, coloca en una orilla un poco de chorizo, trocitos de chile serrano y tiras de queso tipo manchego. Dobla las orillas hacia adentro y enrolla para evitar que se salga el relleno.

Abre

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca un rollo, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.  Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los rollos. Decora con el aguacate, el cilantro y el chorizo restante. Ofrece.

Consejo nutritional

Los frijoles son ricos en potasio y calcio.

Consejo culinario

Puedes utilizar un poco de queso tipo manchego para gratinar los rollos.