PECHUGA DE FRIJOLES CON QUESO preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® A LA LEÑA.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
32
min
Ingredientes
3/4 Taza de Frijoles negros refritos
4 Milanesas de pollo
(150 c/u g)
4 Piezas de Chorizos
fritas y picadas finamente (150 g)
2 Chiles serranos
cortados en rodajas
1/2 Paquete de Queso tipo manchego
cortado en tiras (100 g)
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
1 Aguacate
cortado en rebanadas
4 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1/2 Pieza de Chorizo
frito y picado finamente
¡A cocinar!
Forma
1. Unta los frijoles sobre las milanesas, coloca en una orilla un poco de chorizo, trocitos de chile serrano y tiras de queso tipo manchego. Dobla las orillas hacia adentro y enrolla para evitar que se salga el relleno.
Abre
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca un rollo, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
3. Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los rollos. Decora con el aguacate, el cilantro y el chorizo restante. Ofrece.
Consejo nutritional
Los frijoles son ricos en potasio y calcio.
Consejo culinario
Puedes utilizar un poco de queso tipo manchego para gratinar los rollos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.