Espagueti con salsa de nuez y queso

Prepara un cremoso ESPAGUETI con SALSA de NUEZ y QUESO preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para tus guarniciones navideñas.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 42 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
  • 3/4 Taza de Nuez
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 1 Taza de Queso Chihuahua rallado
  • 1/4 Taza de Nuez picada
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Horno eléctrico precalentado a 180 °C.
  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con la Media Crema NESTLÉ, ¾ taza de nuez y la sal con cebolla, reserva.

Hornea

  • 3.  En un refractario engrasado coloca el espagueti, vierte lo que licuaste, mezcla, añade el queso y cubre con papel aluminio; hornea a 180 °C de 10 a 15 minutos.

Sirve

  • 4.  Retira el papel aluminio y continúa la cocción por 5 minutos más o hasta que el queso dore ligeramente. Decora con el perejil y la nuez restante. Ofrece.

Consejo nutritional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes añadir tocino frito.