Croquetas de Bacalao a la Vizcaína

Dale el giro a tu recalentado y cocina estas deliciosas CROQUETAS de BACALAO a la VIZCAÍNA preparadas con Media Crema NESTLÉ® Deslactosada.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 4 Papas cocidas y hechas puré
  • 2 Tazas de Bacalao a la vizcaína
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Huevo
  • 1 3/4 Tazas de Pan molido
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 3 Huevos ligeramente batidos
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz para freír
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y refrigerada (190 g)
  • 1 Chile güero en escabeche
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de Hierbas finas molidas
  • 1/4 Taza de Aceitunas verdes, sin hueso y picadas
  • 1/4 Taza de Aceitunas negras, sin hueso y picadas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para las croquetas, mezcla el puré de papa, el bacalao, la sal con cebolla, 1 huevo y ¼ taza de pan molido; forma las croquetas.

Fríe

  • 2.  Cúbrelas con la harina de trigo, después con los huevos ligeramente batidos y finalmente con el pan molido restante. Calienta el aceite y fríelas por ambos lados hasta que doren ligeramente, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Sirve

  • 3.  Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el chile, la sal con ajo, las finas hierbas; vierte en un recipiente y agrega las aceitunas. Sirve las croquetas con el dip y ofrece.

Consejo nutritional

La papa contiene almidón, el cual se transforma en energía.

Consejo culinario

Puedes cocinar las papas en una olla de presión por 10 minutos a partir de que comience a sonar la válvula.