Dale el giro a tu recalentado y cocina estas deliciosas CROQUETAS de BACALAO a la VIZCAÍNA preparadas con Media Crema NESTLÉ® Deslactosada.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
4 Papas
cocidas y hechas puré
2 Tazas de Bacalao
a la vizcaína
1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
1 Huevo
1 3/4 Tazas de Pan molido
1 1/2 Tazas de Harina de trigo
3 Huevos
ligeramente batidos
1/4 Taza de Aceite de maíz
para freír
1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
y refrigerada (190 g)
1 Chile güero
en escabeche
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1 Cucharadita de Hierbas finas
molidas
1/4 Taza de Aceitunas
verdes, sin hueso y picadas
1/4 Taza de Aceitunas
negras, sin hueso y picadas
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para las croquetas, mezcla el puré de papa, el bacalao, la sal con cebolla, 1 huevo y ¼ taza de pan molido; forma las croquetas.
Fríe
2. Cúbrelas con la harina de trigo, después con los huevos ligeramente batidos y finalmente con el pan molido restante. Calienta el aceite y fríelas por ambos lados hasta que doren ligeramente, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Sirve
3. Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el chile, la sal con ajo, las finas hierbas; vierte en un recipiente y agrega las aceitunas. Sirve las croquetas con el dip y ofrece.
Consejo nutritional
La papa contiene almidón, el cual se transforma en energía.
Consejo culinario
Puedes cocinar las papas en una olla de presión por 10 minutos a partir de que comience a sonar la válvula.
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