Mini tartas de mango

Deliciosas tartas de cereal con relleno de mango

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ® Amaranto y sabor a miel
  • 1/2 Taza Amaranto
  • 2 Piezas Clara de huevo batidas
  • 1/2 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
  • 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
  • 1/2 Taza Mango cortado en cubos
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Sobre Grenetina hidratado en un ¼ de taza agua (68 ml) y disuelto en baño María
  • 1/2 Taza Mango cortado en cubos pequeños
  • 4 Piezas Fresa desinfectada y cortada en cubos
  • 4 Hojas Menta fresca

¡A cocinar!

Para la base

  • 1.  Para la base, mezcla el Cereal Nestlé® Corn Flakes Amaranto y sabor a Miel con el amaranto y las claras de huevo, coloca en moldes para cupcakes engrasados previamente. Forma la base cubriendo el fondo, las paredes del molde y hornea durante 20 minutos a 160°C. Posteriormente desmolda y enfría.

Para el relleno

  • 2.  Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® sin grasa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa, el mango, el jugo de limón y la grenetina.

Vierte

  • 3.  Vierte sobre las bases de Cereal Nestlé® Corn Flakes Amaranto y sabor a Miel. Enfría hasta que cuaje por completo; decora con el mango, las fresas y las hojas de menta. Sirve y ofrece.

Consejo nutritional

El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

Consejo culinario

Puedes sustituir el mango natural por mango congelado.