Saludable jitomate rellenos de verdura con atún, sazonados con Sazonador Líquido Maggi y Salsa tipo inglesa Crosse & Blackwell
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
350
min
Ingredientes
2 Latas Atún Dolores® en Agua
, escurridas
1/4 Pieza Cebolla morada
, picada finamente
1 1/2 Piezas Aguacates
, cortados en cubos
1 Pieza Chile serrano
, sin semillas y cortado finamente
3 Piezas Tomates verdes
, cortados en cubos
8 Ramitas Cilantro fresco
, desinfectadas y picadas finamente
1 1/2 Piezas Limones
, su jugo
3 1/2 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI®
2 Cucharaditas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
6 Piezas Jitomate
bola, ahuecados
¡A cocinar!
Mezclar
1. Mezcla el Atún Dolores® en Agua con la cebolla, los aguacates, el chile serrano, los tomates, el cilantro, el jugo de limón, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, hasta integrar por completo.
Rellenar
2. Rellena los jitomates con la preparación anterior y ofrece.
Consejo nutritional
El jitomate, es una excelente fuente de potasio la cual te ayudará a evitar calambres
Consejo culinario
Cuando compres jitomates para rellenar, deben ser firmes y con color rojo intenso.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.