Jitomates rellenos de atún

Saludable jitomate rellenos de verdura con atún, sazonados con Sazonador Líquido Maggi y Salsa tipo inglesa Crosse & Blackwell

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 350 min

Ingredientes

  • 2 Latas Atún Dolores® en Agua , escurridas
  • 1/4 Pieza Cebolla morada , picada finamente
  • 1 1/2 Piezas Aguacates , cortados en cubos
  • 1 Pieza Chile serrano , sin semillas y cortado finamente
  • 3 Piezas Tomates verdes , cortados en cubos
  • 8 Ramitas Cilantro fresco , desinfectadas y picadas finamente
  • 1 1/2 Piezas Limones , su jugo
  • 3 1/2 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 6 Piezas Jitomate bola, ahuecados

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el Atún Dolores® en Agua con la cebolla, los aguacates, el chile serrano, los tomates, el cilantro, el jugo de limón, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, hasta integrar por completo.

Rellenar

  • 2.  Rellena los jitomates con la preparación anterior y ofrece.

Consejo nutritional

El jitomate, es una excelente fuente de potasio la cual te ayudará a evitar calambres

Consejo culinario

Cuando compres jitomates para rellenar, deben ser firmes y con color rojo intenso.