Postre frío de aguacate con queso

Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Taza Nuez picada
  • 1 Taza Amaranto
  • 1/4 Taza Semilla de girasol caramelizada
  • 1/4 Taza Arándanos frescos deshidratados
  • 1 Barra Mantequilla light, fundida (90 g)
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Piezas Limones su jugo
  • 1 1/2 Pieza Aguacate maduros

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para la base, mezcla la nuez con el amaranto, las semillas de girasol, los arándanos y la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde para pay con papel aluminio, cubre con la mezcla de semillas y refrigera por 10 minutos.

Licuar

  • 2.  Para el relleno, licúa la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* con el queso crema, el jugo de limón y el aguacate.

Vertir

  • 3.  Vierte la mezcla anterior sobre la base de semillas y refrigera por 2 horas. Desmolda y Ofrece.

Consejo nutritional

El amaranto es un cereal rico en calcio, mineral esencial en la transmisión de impulsos nerviosos y la contracción muscular.

Consejo culinario

Puedes congelar el postre para darle variedad a tu receta.