¿Antojo dulce? Prueba con esta receta de SÁNDWICH HELADO hecho con LA LECHERA®, QUESO CREMA y CARNATION® CLAVEL®. El postre que faltaba en tu día.
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Ingredientes
1 Paquete Harina para preparar pastel de chocolate
(340 g)
3 Piezas Huevo
1 Taza Aceite de maíz
1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Paquete Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1/4 Taza Limones
su jugo, colado
2 Tazas Frambuesas
¡A cocinar!
Batir
1. Horno precalentado a 180 ºC
2. Engrasa y enharina dos refractarios. Para el pastel, bate la harina para pastel de chocolate con los huevos, el aceite y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Divide la mezcla en cada refractario y hornea por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Deja enfriar.
Licuar
3. Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el queso; agrega poco a poco el jugo de limón.
Vertir
4. Vierte un poco del relleno en un pastel; agrega las frambuesas y cubre con el otro pastel. Congela por 2 horas, corta en cuadros y ofrece.
Consejo nutritional
Las frambuesas además de aportar fibra a la dieta, aportan vitamina C, la cual puede tener propiedades antioxidantes.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir las frambuesas por fresas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.