Dale un toque diferente a tus flanes y prepara este rico FLAN de DULCE de LECHE y COCO preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA®. ¡Te encantará!.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
195
min
Ingredientes
1 Taza de Azúcar
refinada
1/2 Taza de Coco rallado
1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
5 Huevos
1 Paquete de Queso crema
(190 g)
1 Cucharada de Esencia de vainilla
1/4 Taza de Hojuelas de Coco
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta el azúcar en una flanera, moviendo constantemente hasta formar el caramelo, ladea para cubrir las paredes y la base de la flanera. Añade el coco rallado y deja enfriar.
Licúa
2. Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, el queso crema y la esencia de vainilla. Vierte lo que licuaste en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en una olla de presión a baño María y cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.
Refrigera
3. Retira del fuego, deja enfriar y refrigera por 2 horas. Desmolda y decora con las hojuelas de coco. Ofrece.
Consejo nutritional
El coco deshidratado aporta fibra.
Consejo culinario
Puedes licuar un poco de coco rallado en la mezcla del flan.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.