Pastel suave y cremoso con un toque de canela y LA LECHERA®.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Ingredientes
7 Piezas Huevo
separar las yemas de las claras
7 Cucharadas Azúcar
7 Cucharadas Harina de trigo
3 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Pieza Canela
en raja
1 Cucharada Esencia de vainilla
¡A cocinar!
Batir
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Bate las claras de huevo hasta que esponjen y estén firmes, formando picos duros; añade una a una las yemas e incorpora, poco a poco, el azúcar y la harina. Reserva.
Calentar
3. En una cacerola calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la raja de canela y la esencia de vainilla. Vacía en un molde para pastel, previamente engrasado y enharinado
4. encima vierte la mezcla de las claras.
Hornear
5. Hornea por 1 hora a 200 ºC, deja enfriar, desmolda y sirve.
Consejo nutritional
El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.
Tip para Torta flotante
Puedes espolvorear con canela en polvo.
Consejo culinario
Decora con frutos rojos.
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