Lleva a la reunión familiar esta TARTA FRÍA de PLÁTANO y DULCE de LECHE preparado con LA LECHERA® y chocolate. Una opción rica y fácil.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones10
Ingredientes
30 Piezas Galletas Marías
molidas, para la base
1 Barra Mantequilla
fundida (90 g), para la base
1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
1/2 Barra Chocolate semiamargo
rallado (75 g)
1 Botella Crema para batir
tipo chantilly (1 lt)
2 Piezas Plátano
cortados en rodajas
¡A cocinar!
Mezclar
1. Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos.
Vertir
2. Para el relleno, vierte el Dulce de Leche LA LECHERA® sobre la costra de galleta y congela por un mínimo de 2 horas. Retira del congelador y coloca las rebanas de plátano sobre toda la superficie.
Vertir
3. Vierte la crema batida en una manga pastelera o en una bolsa de plástico limpia y decora la tarta. Congela por 2 horas. Desmolda y sirve.
Consejo nutritional
El plátano aporta una cantidad importante de potasio, el cual tiene un papel destacado para regular el balance de agua en el organismo.
Consejo culinario
Puedes decorar tu tarta con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.