Tarta fría de Plátano y Dulce de Leche

Lleva a la reunión familiar esta TARTA FRÍA de PLÁTANO y DULCE de LECHE preparado con LA LECHERA® y chocolate. Una opción rica y fácil.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10

Ingredientes

  • 30 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Barra Chocolate semiamargo rallado (75 g)
  • 1 Botella Crema para batir tipo chantilly (1 lt)
  • 2 Piezas Plátano cortados en rodajas

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 15 minutos.

Vertir

  • 2.  Para el relleno, vierte el Dulce de Leche LA LECHERA® sobre la costra de galleta y congela por un mínimo de 2 horas. Retira del congelador y coloca las rebanas de plátano sobre toda la superficie.

Vertir

  • 3.  Vierte la crema batida en una manga pastelera o en una bolsa de plástico limpia y decora la tarta. Congela por 2 horas. Desmolda y sirve.

Consejo nutritional

El plátano aporta una cantidad importante de potasio, el cual tiene un papel destacado para regular el balance de agua en el organismo.

Consejo culinario

Puedes decorar tu tarta con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA®.