Pastel de zanahoria

Prepara un pastel de zanahoria con LA LECHERA®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza Azúcar glass
  • 2 Paquetes Queso crema 190 g c/u
  • 3 Piezas Zanahorias peladas y ralladas
  • 1/4 Taza Aceite de maíz
  • 3/4 Taza Almendra
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Ralladura de limón ralladura

¡A cocinar!

Bae

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  1.-Bate la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos. Agrega la harina, el polvo para hornear y la sal, previamente cernidas; por último, añade las almendras molidas y mezcla. Vierte el aceite y la zanahoria rallada, vuelve a mezclar y vacía a un molde previamente engrasado y enharinado.

Hornea

  • 3.  2.-Hornea durante 50 minutos o inserta un palillo y si sale seco ya está listo.
  • 4.  Para el betún bate el queso crema, agrega poco a poco el azúcar glass previamente cernida y la ralladura de limón. Mezcla hasta que se incorpore por completo. Cubre el pastel y sirve.

Consejo nutritional

Tomar agua es importante antes, durante y después de hacer ejercicio

Tip para Pastel de zanahoria

Si deseas que el betún quede un poco más dulce, agrega 1 taza más de azúcar glass a la mezcla del queso crema.

Consejo culinario

Para dar un toque especial al betún puedes agregar ralladura de naranja y una cucharadita de vainilla.