Tarde de repostería. Te traemos esta receta de PASTEL de FRESAS con CREMA de TRES LECHES con la magia de LA LECHERA® CARNATION® CLAVEL® y MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
3 personas
Porciones12
Total
70
min
Ingredientes
3/4 Taza de aceite vegetal
5 Huevos
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza de azúcar
1 Cucharadita de polvo para hornear
1 1/2 Tazas de harina para hot cakes
3 Limones
su ralladura
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
para la mezcla de 3 leches
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
para la mezcla de 3 leches
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
para la mezcla de 3 leches
1 Taza de Fresas
desinfectadas para la mezcla de 3 leches
3 Tazas de crema batida
para cubrir el pastel
3/4 De taaza de fresas
desinfectadas y cortadas en cubos para decorar
3/4 Taza de fresas
desinfectadas y cortadas a la mitad para decorar
3 Hojas de menta
desinfectada
¡A cocinar!
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para el bizcocho, licúa el aceite, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el polvo para hornear, la harina para hot cakes y la ralladura de limón. Vierte en un molde rectangular engrasado y enharinado de 24 cm de largo x 19 cm de ancho x 6.5 cm de alto. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
3. Para la mezcla de tres leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y 1 taza de fresas. Pica la superficie del bizcocho con un palillo y baña con la mezcla de tres leches; refrigera por 2 horas.
4. Para la decoración, cubre la superficie del pastel con la crema, decora la mitad del pastel con los cubos de fresa, las mitades de fresa y las hojas de menta; ofrece.
Consejo nutritional
La fresa aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Baña el bizcocho cuando aún este caliente o tibio, esto ayudará a que absorba fácilmente la mezcla de las 3 leches.
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