Pan de Elote en Air Fryer

Aprende a preparar un PAN de ELOTE en FREIDORA de AIRE. Fácil, rápida y sencilla de hacer. El secreto es el sabor de LA LECHERA® y los tip de cocción.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 5 personas
Porciones 6
Total 95 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Huevos
  • 1/2 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • 2 Tazas de granos de elote amarillo
  • 1/2 Taza de harina de trigo pasada por un colador
  • 2 Cucharadas de azúcar glass
  • 1 Taza de fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
  • 1 Rama de menta fresca

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos, la esencia de vainilla, la mantequilla, el polvo para hornear, los granos de elote y la harina de trigo. Vierte lo que licuaste en un molde circular de 22 cm de diámetro y 5 cm de alto, engrasado y enharinado.

Hornea

  • 2.  Programa la función hornear en la freidora de aire, ajustando la temperatura a 170 °C y cocina de 42 a 45 minutos; deja enfriar y refrigera por 30 minutos.

¡Listo!

  • 3.  Desmolda, corta en rebanadas, decora con el azúcar glass, las fresas y las hojas de menta. Ofrece.

Consejo culinario

Deja enfriar el pan antes de desmoldarlo, para evitar que se rompa.

Consejo nutricional

El elote aporta vitamina A.