Aprende a preparar un PAN de ELOTE en FREIDORA de AIRE. Fácil, rápida y sencilla de hacer. El secreto es el sabor de LA LECHERA® y los tip de cocción.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
5 personas
Porciones6
Total
95
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
4 Huevos
1/2 Cucharada de esencia de vainilla
1 Barra de mantequilla
fundida (90 g)
1 Cucharada de polvo para hornear
2 Tazas de granos de elote amarillo
1/2 Taza de harina de trigo
pasada por un colador
2 Cucharadas de azúcar glass
1 Taza de fresas
desinfectadas y cortadas a la mitad
1 Rama de menta fresca
¡A cocinar!
Prepara la mezcla
1. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos, la esencia de vainilla, la mantequilla, el polvo para hornear, los granos de elote y la harina de trigo. Vierte lo que licuaste en un molde circular de 22 cm de diámetro y 5 cm de alto, engrasado y enharinado.
Hornea
2. Programa la función hornear en la freidora de aire, ajustando la temperatura a 170 °C y cocina de 42 a 45 minutos; deja enfriar y refrigera por 30 minutos.
¡Listo!
3. Desmolda, corta en rebanadas, decora con el azúcar glass, las fresas y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo culinario
Deja enfriar el pan antes de desmoldarlo, para evitar que se rompa.
Consejo nutricional
El elote aporta vitamina A.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.