GELATINA MOSAICO DE FRUTOS ROJOS preparada con LA LECHERA® DESLACTOSADA.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
162
min
Ingredientes
2 Tazas de Bebida de almendra con jugo de Frutos rojos Nature´s Heart®
1/4 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
1 Taza de Frutos rojos congelados
4 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
3/4 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
(190 g)
3/4 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
5 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
1 Taza de Fresas
cortadas en cuartos y desinfectadas
1/2 Taza de Frambuesas
1/4 Taza de Moras azules
1 Taza de Frutos rojos
para decorar
¡A cocinar!
Licúa
1. Para el mosaico de frutos rojos, licúa la Bebida de Almendra con Jugo de Frutos Rojos NATURE´S HEART® con ¼ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada y 1 taza de frutos rojos congelados; con la licuadora encendida agrega los 4 sobres de grenetina. Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje. Corta en cubos medianos y reserva.
Licúa
2. Para la gelatina, licúa ¾ de lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y ¾ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada; con la licuadora encendida agrega los 5 sobres de grenetina e incorpora.
Refrigera
3. Coloca las fresas con las frambuesas y las moras azules dentro un molde para gelatina ligeramente engrasado; acomoda los cubos de mosaico de frutos rojos y vierte la mezcla de las leches. Refrigera hasta que cuaje, desmolda y decora con frutos rojos frescos.
Consejo nutritional
Los frutos rojos tienen un alto contenido de antioxidantes.
Consejo culinario
Recuerda secar muy bien las frutas desinfectadas con una toalla de papel para evitar que el agua cambie su textura y la apariencia de tu postre.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.