GELATINA MOSAICO FRUTAL preparada con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones12
Total
162
min
Ingredientes
1 Sobre de Gelatina
sabor a limón (25 g)
1 1/2 Tazas de Agua
caliente
1 Manzana verde
cortada en cubos
1 Sobre de Gelatina
sabor mango (25 g)
1 1/2 Tazas de Agua
caliente
1 Mango
maduro cortado en cubos
1 Sobre de Gelatina
sabor a fresa (25 g)
1 1/2 Tazas de Agua
caliente
1 de Fresas
desinfectadas y cortadas en cuartos
3/4 Taza de Concentrado de jamaica
6 Cucharadas de Chile en polvo con limón
1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
5 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en 2/3 taza de agua y disuelta a baño María
1/2 Manzana verde
cortada en cubos
1 Mango
maduro cortado en cubos
5 Fresas
desinfectadas y cortadas en cuartos
2 1/2 Tazas de Agua
4 Cucharadas de Azúcar
refinada
3 1/2 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la gelatina de limón, mezcla la gelatina de limón con 1 ½ tazas de agua caliente hasta disolver por completo, vierte sobre un molde cuadrado y agrega la manzana picada; refrigera hasta que cuaje y corta en cubos. Repite el procedimiento con la gelatina de mango y fresa.
Refrigera
2. Para la gelatina de jamaica, mezcla el concentrado de jamaica con el chile en polvo, el Jugo MAGGI® y 5 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre un molde cuadrado y agrega la manzana picada, el mango en cubos y las fresas cortadas. Refrigera hasta que cuaje y corta en cubos.
Sirve
3. Para la gelatina transparente, calienta 2 ½ tazas de agua con 4 cucharadas de azúcar y agrega 3 ½ sobres de grenetina previamente disuelta; mezcla y deja enfriar sin que cuaje. Agrega los cubos de diferente sabor en un molde para gelatina previamente engrasado, vierte la gelatina transparente poco a poco y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y sirve.
Consejo nutritional
Las fresas contienen antioxidantes.
Consejo culinario
Decora con mango, manzana, fresas, salsa jamaica y hojas de menta.
Comentarios
(1)
Anónimo
31.01.2022
Muy sabrosa y fácil d hacer
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy sabrosa y fácil d hacer