Gelatina mosaico frutal

GELATINA MOSAICO FRUTAL preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 12
Total 162 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de Gelatina sabor a limón (25 g)
  • 1 1/2 Tazas de Agua caliente
  • 1 Manzana verde cortada en cubos
  • 1 Sobre de Gelatina sabor mango (25 g)
  • 1 1/2 Tazas de Agua caliente
  • 1 Mango maduro cortado en cubos
  • 1 Sobre de Gelatina sabor a fresa (25 g)
  • 1 1/2 Tazas de Agua caliente
  • 1 de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 3/4 Taza de Concentrado de jamaica
  • 6 Cucharadas de Chile en polvo con limón
  • 1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 5 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 2/3 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Manzana verde cortada en cubos
  • 1 Mango maduro cortado en cubos
  • 5 Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 2 1/2 Tazas de Agua
  • 4 Cucharadas de Azúcar refinada
  • 3 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la gelatina de limón, mezcla la gelatina de limón con 1 ½ tazas de agua caliente hasta disolver por completo, vierte sobre un molde cuadrado y agrega la manzana picada; refrigera hasta que cuaje y corta en cubos. Repite el procedimiento con la gelatina de mango y fresa.

Refrigera

  • 2.  Para la gelatina de jamaica, mezcla el concentrado de jamaica con el chile en polvo, el Jugo MAGGI® y 5 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre un molde cuadrado y agrega la manzana picada, el mango en cubos y las fresas cortadas. Refrigera hasta que cuaje y corta en cubos.

Sirve

  • 3.  Para la gelatina transparente, calienta 2 ½ tazas de agua con 4 cucharadas de azúcar y agrega 3 ½ sobres de grenetina previamente disuelta; mezcla y deja enfriar sin que cuaje. Agrega los cubos de diferente sabor en un molde para gelatina previamente engrasado, vierte la gelatina transparente poco a poco y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y sirve.

Consejo nutritional

Las fresas contienen antioxidantes.

Consejo culinario

Decora con mango, manzana, fresas, salsa jamaica y hojas de menta.