Ate de queso helado

Rico postre con el sabor de Media Crema NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 1 Taza Queso cotija
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 6 Cucharadas Azúcar
  • 200 Gramos Ate de guayaba

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla hasta incorporar el queso crema y el queso cotija. Agrega la Media Crema NESTLÉ® y el azúcar , para obtener una mezcla homogénea.

Refrigerar

  • 2.  Sirve la preparación en vasos para postre individuales hasta la mitad. Refrigera por 5 horas. Retira del refrigerador, añade el ate rebanado y encima agrega otra capa de la preparación. Refrigera por 5 horas más.

Servir

  • 3.  Sirve frío, acompañado de hojas de hierbabuena.

Consejo nutritional

Los beneficios que la guayaba aporta a la salud son muchos, ya que tiene una gran cantidad de un compuesto llamado quercetina, un potente antioxidante que tiene el poder de impedir la formación de sorbitol, que es el azúcar que da origen a las nubes blancas en los ojos llamadas cataratas, una enfermedad degenerativa que afecta particularmente a personas de la tercera edad.

Tip para Ate de queso helado

Decora con rebanadas finas de ate.

Consejo culinario

Puedes decorar con guayaba natural. Es mejor hacer este postre de un día para otro, para que se cuaje bien.