¿Tienes una reunión en casa? Sorprende a tus invitados con esta deliciosa GELATINA de MOJITO hecha con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
225
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1/4 Taza de Jugo de limón
2 Sobres de Grenetina (7 g c/u)
hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
1/4 Taza de Azúcar
1/2 Taza de Jugo de limón
4 Ramitas de Hierbabuena fresca
desinfectada y deshojada
3 Sobres de Grenetina (7 g c/u)
hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
2 Tazas de Agua mineral
1/4 Taza de Hojas de Hierbabuena fresca
desinfectadas
2 Limones
cortados en rodajas y sin semillas
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la gelatina de limón, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema y con la licuadora encendida, agrega poco a poco ¼ taza de jugo de limón y 2 sobres de grenetina disuelta. Vierte en vasos hasta llenar la mitad de su capacidad y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Tritura
2. Para la gelatina transparente, en un recipiente tritura el azúcar, ½ taza de jugo de limón y las ramas de hierbabuena, agrega el agua mineral y cuela. Sin dejar de mover añade 3 sobres de grenetina disuelta y mezcla hasta integrar.
Refrigera
3. Vierte sobre la gelatina de limón y refrigera hasta que cuaje por completo. Decora con las hojas de hierbabuena y las rodajas de limón; ofrece.
Consejo nutritional
El limón aporta potasio.
Consejo culinario
Al escoger limones, asegúrate de que tengan un color verde brillante, sean firmes al tacto y al presionarlos se sientan ligeramente grasosos.
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