Chuletas ahumadas de cerdo en salsa de ciruela

Prepara unas chuletas ahumadas de cerdo en salsa de ciruela con MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua , para la salsa
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml) , para la salsa
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® , para la salsa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo , para la salsa
  • 200 Gramos Ciruelas pasas , para la salsa
  • 2 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente, para la sala
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz , para las chuletas
  • 500 Gramos Chuleta de cerdo deshuesada
  • 1 Cucharada Mantequilla, salada , para las papas
  • 2 Piezas Papa cocidas, para la guarnición
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo , para las papas
  • 6 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente, para las papas

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  1.-Licúa el agua, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la sal con cebolla, las ciruelas y los chiles. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Fríe

  • 2.  2.-Calienta el aceite y fríe las chuletas; baña con la salsa, reserva.

Sazona

  • 3.  3.-Funde la mantequilla, incorpora las papas, la sal con ajo y el perejil. Ofrece con las chuletas y disfruta.

Consejo nutritional

La ciruela es rica en fibra.

Consejo culinario

Si deseas incrementar el picor en la salsa añade 2 chiles de árbol secos a la salsa.