Prepara unas chuletas ahumadas de cerdo en salsa de ciruela con MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
45
min
Ingredientes
2 Tazas Agua
, para la salsa
1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
, para la salsa
1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
, para la salsa
1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
, para la salsa
200 Gramos Ciruelas pasas
, para la salsa
2 Piezas Chile guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
2 Piezas Chile ancho
sin semillas y remojados en agua caliente, para la sala
3 Cucharadas Aceite de maíz
, para las chuletas
500 Gramos Chuleta de cerdo deshuesada
1 Cucharada Mantequilla, salada
, para las papas
2 Piezas Papa
cocidas, para la guarnición
2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
, para las papas
6 Ramitas Perejil fresco
desinfectado y picado finamente, para las papas
¡A cocinar!
Licúa
1. 1.-Licúa el agua, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la sal con cebolla, las ciruelas y los chiles. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Fríe
2. 2.-Calienta el aceite y fríe las chuletas; baña con la salsa, reserva.
Sazona
3. 3.-Funde la mantequilla, incorpora las papas, la sal con ajo y el perejil. Ofrece con las chuletas y disfruta.
Consejo nutritional
La ciruela es rica en fibra.
Consejo culinario
Si deseas incrementar el picor en la salsa añade 2 chiles de árbol secos a la salsa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.