Pay de pera y chocolate

Aprovecha tus frutas de temporada y prepara un rico PAY de PERA y CHOCOLATE preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 53 min

Ingredientes

  • 30 Piezas de Galletas de mantequilla molidas
  • 1 Barra de Mantequilla derretida (90 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 120 Gramos de chocolate amargo
  • 3 Peras cortadas en rebanadas

¡A cocinar!

Para la base

  • 1.  Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una masa. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la masa de galleta; refrigera durante 10 minutos.

Para el relleno

  • 2.  Para el relleno, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el chocolate amargo y mezcla hasta que se incorporen. Vierte sobre la base de galleta y refrigera 20 minutos.

Para la decoración

  • 3.  Coloca las rebanadas de pera sobre la superficie de la tarta y decora con hojas de menta; ofrece.

Consejo nutritional

La pera puede contribuir a la hidratación del cuerpo por su contenido de agua.

Consejo culinario

Cubre las peras con un poco de limón para conservar su color.