Aprovecha tus frutas de temporada y prepara un rico PAY de PERA y CHOCOLATE preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
53
min
Ingredientes
30 Piezas de Galletas de mantequilla
molidas
1 Barra de Mantequilla
derretida (90 g)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
120 Gramos de chocolate amargo
3 Peras
cortadas en rebanadas
¡A cocinar!
Para la base
1. Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una masa. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la masa de galleta; refrigera durante 10 minutos.
Para el relleno
2. Para el relleno, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el chocolate amargo y mezcla hasta que se incorporen. Vierte sobre la base de galleta y refrigera 20 minutos.
Para la decoración
3. Coloca las rebanadas de pera sobre la superficie de la tarta y decora con hojas de menta; ofrece.
Consejo nutritional
La pera puede contribuir a la hidratación del cuerpo por su contenido de agua.
Consejo culinario
Cubre las peras con un poco de limón para conservar su color.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.