Deliciosos pays con relleno de piña y Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz Fortificadas FITNESS® NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
1
min
Ingredientes
2 Tazas Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz, Fortificadas FITNESS® NESTLÉ®
para la base
1 Barra Mantequilla
fundida, para la base (90g)
2 1/2 Tazas Piña en almíbar
en pedazos pequeños y escurridos, para el relleno
1 Cucharada Grenetina
hidratada en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María para el relleno (7g)
2 Cucharadas Miel
de abeja, para el relleno
¡A cocinar!
Moler
1. Muele el cereal y mezcla con la mantequilla hasta formar una pasta.
Armar
2. En una charola coloca aros de aproximadamente 7 cm de diámetro y coloca un poco de la pasta de cereal formando la base de las tartas
Mezclar
3. Para el relleno, mezcla la piña con la grenetina previamente hidratada; agrega la miel y vuelve a mezclar. Vierte sobre las bases de tartas un poco de la mezcla de piña; refrigera por 10 minutos o hasta que estén firmes y ofrece.
Consejo nutritional
La piña se caracteriza por su contenido de vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar trozos de otras frutas o sustitutir la miel de abeja por la lechera
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.