Pays de piña

Deliciosos pays con relleno de piña y Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz Fortificadas FITNESS® NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 1 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz, Fortificadas FITNESS® NESTLÉ® para la base
  • 1 Barra Mantequilla fundida, para la base (90g)
  • 2 1/2 Tazas Piña en almíbar en pedazos pequeños y escurridos, para el relleno
  • 1 Cucharada Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María para el relleno (7g)
  • 2 Cucharadas Miel de abeja, para el relleno

¡A cocinar!

Moler

  • 1.  Muele el cereal y mezcla con la mantequilla hasta formar una pasta.

Armar

  • 2.  En una charola coloca aros de aproximadamente 7 cm de diámetro y coloca un poco de la pasta de cereal formando la base de las tartas

Mezclar

  • 3.  Para el relleno, mezcla la piña con la grenetina previamente hidratada; agrega la miel y vuelve a mezclar. Vierte sobre las bases de tartas un poco de la mezcla de piña; refrigera por 10 minutos o hasta que estén firmes y ofrece.

Consejo nutritional

La piña se caracteriza por su contenido de vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar trozos de otras frutas o sustitutir la miel de abeja por la lechera