Pastel Imposible de Moka

Si te gusta el PASTEL IMPOSIBLE, prueba esta versión de MOKA y NUEZ hecho con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. El postre perfecto para cualquier ocasión.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 16
Total 250 min

Ingredientes

  • 1 Taza de cajeta
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • 1 Paquete de harina para preparar pastel de chocolate (232 g)
  • 3 Cucharadas de Café soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 3 Cucharadas de esencia de nuez
  • 1 Taza de fresa desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/4 De taza de nuez picada

¡A cocinar!

Agrega

  • 1.   Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Cubre el fondo y las paredes de un molde redondo, engrasado y enharinado con la cajeta. Licúa 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 huevos, el aceite de maíz, la harina para preparar pastel sabor chocolate y el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® hasta integrar por completo.

Integra

  • 3.   Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 5 huevos y la esencia de nuez.

Hornea

  • 4.  Vacía en el molde la mezcla del pastel de chocolate, con ayuda de una cuchara vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre el molde con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y refrigera por lo menos 1 hora; decora con las fresas y la nuez. Ofrece.

Consejo nutricional

El café aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Recuerda que debes cubrir perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.