Si te gusta el PASTEL IMPOSIBLE, prueba esta versión de MOKA y NUEZ hecho con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. El postre perfecto para cualquier ocasión.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
3 personas
Porciones16
Total
250
min
Ingredientes
1 Taza de cajeta
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
3 Huevos
1 Taza de aceite vegetal
1 Paquete de harina para preparar pastel de chocolate
(232 g)
3 Cucharadas de Café soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
5 Huevos
3 Cucharadas de esencia de nuez
1 Taza de fresa desinfectadas y cortadas en cuartos
1/4 De taza de nuez picada
¡A cocinar!
Agrega
1. Horno precalentado a 180 °C
2. Cubre el fondo y las paredes de un molde redondo, engrasado y enharinado con la cajeta. Licúa 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 huevos, el aceite de maíz, la harina para preparar pastel sabor chocolate y el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® hasta integrar por completo.
Integra
3. Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 5 huevos y la esencia de nuez.
Hornea
4. Vacía en el molde la mezcla del pastel de chocolate, con ayuda de una cuchara vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre el molde con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y refrigera por lo menos 1 hora; decora con las fresas y la nuez. Ofrece.
Consejo nutricional
El café aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Recuerda que debes cubrir perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.
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