PASTEL IMPOSIBLE DE MOKA Y NUEZ preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
5 personas
Porciones10
Total
107
min
Ingredientes
1 Taza de Cajeta
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
3 Huevos
1 Taza de Aceite de maíz
1 Paquete de Harina para preparar pastel de chocolate
(432 g)
3 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
5 Huevos
3 Cucharaditas de Esencia de nuez
1 Taza Fresas
lavadas, desinfectas y cortadas en cuartos
1/4 Taza de Nuez
picada
¡A cocinar!
Licúa
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Engrasa y enharina un molde para pastel; cubre el fondo y las paredes con la cajeta. Licúa 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 huevos, el aceite de maíz, la harina para preparar pastel sabor chocolate y el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® hasta integrar por completo.
Licúa
3. Para el flan licúa la Leche condensada LA LECHERA®, con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 4 huevos y la esencia de nuez.
Hornea
4. Vacía en el molde la mezcla del pastel de chocolate y encima con ayuda de una cuchara vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre el molde con papel aluminio y hornea a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y refrigera por lo menos 1 hora; decora con fresas y nuez picada. Ofrece.
Consejo nutritional
El café aporta antioxidantes a la dieta.
Consejo culinario
Recuerda que debes cubrir perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.