Pastel de moka

PASTEL IMPOSIBLE DE MOKA Y NUEZ preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 5 personas
Porciones 10
Total 107 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Cajeta
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Paquete de Harina para preparar pastel de chocolate (432 g)
  • 3 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 5 Huevos
  • 3 Cucharaditas de Esencia de nuez
  • 1 Taza Fresas lavadas, desinfectas y cortadas en cuartos
  • 1/4 Taza de Nuez picada

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Engrasa y enharina un molde para pastel; cubre el fondo y las paredes con la cajeta. Licúa 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 huevos, el aceite de maíz, la harina para preparar pastel sabor chocolate y el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® hasta integrar por completo.

Licúa

  • 3.  Para el flan licúa la Leche condensada LA LECHERA®, con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 4 huevos y la esencia de nuez.

Hornea

  • 4.  Vacía en el molde la mezcla del pastel de chocolate y encima con ayuda de una cuchara vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre el molde con papel aluminio y hornea a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y refrigera por lo menos 1 hora; decora con fresas y nuez picada. Ofrece.

Consejo nutritional

El café aporta antioxidantes a la dieta.

Consejo culinario

Recuerda que debes cubrir perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.