Pizza de espinaca con queso mozzarella y queso parmesano.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones6
Total
1
min
Ingredientes
1 Cucharada Mantequilla
1/2 Pieza Cebolla
rebanada en medias lunas
1 1/2 Paquete Espinaca baby
(250 g c/u)
1 Paquete Tocino
(250 g)
1/2 Taza *Queso parmesano
rallado
4 Piezas Pan pita
2 Tazas Queso Mozzarella
rallado
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
¡A cocinar!
Calentar
1. Horno electrico a 180°C
2. Calienta la mantequilla, agrega la cebolla con las espinacas y cocina 5 minutos o hasta que estén tiernas.
Agregar
3. Agrega el tocino, la Media Crema NESTLÉ® y el queso parmesano; continúa la cocción 5 minutos más o hasta que espese ligeramente.
Hornear
4. Coloca en cada pan pita un poco de la mezcla anterior, espolvorea el queso mozarella y hornea durante 10 minutos o hasta que el queso se gratine. Sirve caliente.
Consejo nutritional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Consejo culinario
Para conservar las espinacas, envuélvelas en papel absorbente y guárdalas dentro de una bolsa de plástico en el refrigerador.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.