Pizza de espinaca

Pizza de espinaca con queso mozzarella y queso parmesano.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla rebanada en medias lunas
  • 1 1/2 Paquete Espinaca baby (250 g c/u)
  • 1 Paquete Tocino (250 g)
  • 1/2 Taza *Queso parmesano rallado
  • 4 Piezas Pan pita
  • 2 Tazas Queso Mozzarella rallado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Horno electrico a 180°C
  • 2.  Calienta la mantequilla, agrega la cebolla con las espinacas y cocina 5 minutos o hasta que estén tiernas.

Agregar

  • 3.  Agrega el tocino, la Media Crema NESTLÉ® y el queso parmesano; continúa la cocción 5 minutos más o hasta que espese ligeramente.

Hornear

  • 4.  Coloca en cada pan pita un poco de la mezcla anterior, espolvorea el queso mozarella y hornea durante 10 minutos o hasta que el queso se gratine. Sirve caliente.

Consejo nutritional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Para conservar las espinacas, envuélvelas en papel absorbente y guárdalas dentro de una bolsa de plástico en el refrigerador.