Hongos portobello rellenos

Botana elaborada a base de hongos rellenos de queso.

Dificultad Intermedio
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en cubitos
  • 2 Piezas Calabaza de castilla cortadas en cubitos
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3/4 Cucharadita Sal
  • 1 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 100 Gramos Champiñones limpios
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Harina de maíz
  • 600 Gramos Hongo portobello limpios
  • 1 Paquete Queso tipo manchego (430 g)

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Horno precelentado a 180°C.
  • 2.  Calienta el aceite, freír las zanahorias con las calabacitas con la sal y cocina hasta que estén suaves.

Freír/hornear

  • 3.  Calienta la mantequilla y fríe los champiñones durante 3 minutos; retira y licua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la cebolla en polvo y la harina; cuela y regresa al fuego. Cocina por 15 minutos o hasta que espese; añade las verduras, rellena los hongos portobello y cubre con las rebanadas de queso tipo manchego. Hornea por 25 minutos, retira y sirve.

Consejo nutritional

Los Hongos, en ausencia de la clorofila, se nutren de materia en descomposición en la naturaleza y de sustratos de varias composiciones cuando se crecen comercialmente.

Tip para Hongos portobello rellenos

Si lo deseas, puedes agregar tocino picado y frito al relleno.

Consejo culinario

Se recomienda agregar trocitos de pimiento rojo con un toque de hierbas finas.