Portobello relleno navideño

Perfecto para compartir en fiestas navideñas con el sabor tradicional de Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 2 Tazas Espinaca lavadas, desinfectadas y picadas
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón rojo,lavado, sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón amarillo, lavado, sin semillas y cortado en cubos pequeños
  • 6 Unidades Hongo portobello
  • 1 Paquete Jamón serrano (100 g)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Horno eléctrico precalentado a 180°C
  • 2.  Para el relleno, licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano, el queso crema y el consomé de pollo en polvo. Vierte en un tazón y mezcla con las espinacas, los pimientos en cubos y ½ taza de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado.

Rellenar

  • 3.  Rellena los hongos portobello, coloca un poco del queso tipo manchego rallado. Hornea durante 7 minutos o hasta que el queso gratine.

Servir

  • 4.  Sirve un hongo portobello relleno y decora con tiras de jamón serrano. Ofrece.

Consejo nutritional

Los hongos contienen una serie de compuestos, ya citados anteriormente, que poseen actividad anticancerígena. El consumo de hongos puede reducir el riesgo de padecer algunos tumores o prevenirlos.

Consejo culinario

Para conservar los hongos portobello, envuélvelos en toallas de papel y guárdalos en una bolsa de plástico dentro del refrigerador.