SALMÓN CON ARÁNDANOS A LAS FINAS HIERBAS preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Chile chipotle
de lata molido
4 Cucharadas de Miel de maple
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
4 Piezas de Salmón
con piel (150 g c/u)
1/2 Taza de Arándanos
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el chile chipotle y la miel; reserva
Abre
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas y coloca 1 pieza de salmón con la piel hacia abajo, realiza pequeños orificios en la superficie con un cuchillo e inserta los arándanos en cada uno. Barniza con un poco de la mezcla de miel, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Cocina
3. Coloca el salmón con la hoja en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 6 minutos por cada lado o hasta que esté cocido. Retira la hoja, sirve en un plato y acompaña con una ensalada.
Consejo nutritional
El salmón aporta una cantidad importante de proteína.
Consejo culinario
Puedes hacer cortes sesgados a las piezas de salmón para colocar los arándanos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.