Salmón con arándanos a las finas hierbas

SALMÓN CON ARÁNDANOS A LAS FINAS HIERBAS preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Chile chipotle de lata molido
  • 4 Cucharadas de Miel de maple
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Piezas de Salmón con piel (150 g c/u)
  • 1/2 Taza de Arándanos

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el chile chipotle y la miel; reserva

Abre

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas y coloca 1 pieza de salmón con la piel hacia abajo, realiza pequeños orificios en la superficie con un cuchillo e inserta los arándanos en cada uno. Barniza con un poco de la mezcla de miel, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocina

  • 3.  Coloca el salmón con la hoja en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 6 minutos por cada lado o hasta que esté cocido. Retira la hoja, sirve en un plato y acompaña con una ensalada.

Consejo nutritional

El salmón aporta una cantidad importante de proteína.

Consejo culinario

Puedes hacer cortes sesgados a las piezas de salmón para colocar los arándanos.