Chiles Rellenos de Mariscos

Para esta cuaresma, prepara unos DELICIOSOS CHILES RELLENOS de MARISCOS sazonados con JUGO MAGGI® con una caldillo de jitomate hecho con CONSOMATE®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/4 De pieza de cebolla, fileteada
  • 2 Dientes de ajo
  • 500 Gramos de mariscos
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas de puré de tomate
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Chiles anchos, sin semillas
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 4 Chiles poblanos, sin piel y sin semillas
  • 200 Gramos de queso tipo manchego
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
  • Cilantro, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Prepara los mariscos

  • 1.  Para el relleno, calienta 2 cucharadas de aceite, añade la cebolla, 2 dientes de ajo y cocina hasta que cambien de color; agrega los mariscos, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 3 minutos.

Prepara la salsa de tomate

  • 2.  Para la salsa, licúa el puré de tomate, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles y 1 diente de ajo. Calienta 1 cucharada de aceite, vierte lo que licuaste y cocina hasta hierva.

Prepara los chiles

  • 3.  Rellena los chiles con los mariscos, baña con la salsa caliente, cubre con el queso; decora con la Media Crema NESTLÉ® y el cilantro; ofrece.