Para esta cuaresma, prepara unos DELICIOSOS CHILES RELLENOS de MARISCOS sazonados con JUGO MAGGI® con una caldillo de jitomate hecho con CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite vegetal
1/4 De pieza de cebolla, fileteada
2 Dientes de ajo
500 Gramos de mariscos
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Tazas de puré de tomate
2 Tazas de agua
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Chiles anchos, sin semillas
1 Diente de ajo
1 Cucharada de aceite vegetal
4 Chiles poblanos, sin piel y sin semillas
200 Gramos de queso tipo manchego
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
Cilantro, desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Prepara los mariscos
1. Para el relleno, calienta 2 cucharadas de aceite, añade la cebolla, 2 dientes de ajo y cocina hasta que cambien de color; agrega los mariscos, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 3 minutos.
Prepara la salsa de tomate
2. Para la salsa, licúa el puré de tomate, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles y 1 diente de ajo. Calienta 1 cucharada de aceite, vierte lo que licuaste y cocina hasta hierva.
Prepara los chiles
3. Rellena los chiles con los mariscos, baña con la salsa caliente, cubre con el queso; decora con la Media Crema NESTLÉ® y el cilantro; ofrece.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.