ACELGAS EN LECHE preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
10
min
Ingredientes
1 Cucharadita Jugo de limón
jugo
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharada Harina de trigo
4 Rodajas Pan de caja
frito
1 1/2 Taza Agua
5 Manojos Acelga
lavadas y cortadas en trozos
1 Cucharada Mantequilla
¡A cocinar!
Cocinar
1. Cocina por 3 minutos las acelgas en agua hirviendo, retira del fuego, escurre y enjuaga con agua fría. Calienta una sartén agrega la mantequilla y las acelgas. Espolvorea el harina e incorpora la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezcla perfectamente.
Servir
2. Agrega el jugo de limón hasta que se incorpore, mezcla bien. Sirve las acelgas sobre el pan frito.
Consejo nutritional
Las acelgas ayudan a prevenir la osteoporosis y a controlar el colesterol, a la vez que fortalecen el sistema inmunológico.
Consejo culinario
Espolvorea con queso parmesano.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.