Acelgas en Leche

ACELGAS EN LECHE preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Jugo de limón jugo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Harina de trigo
  • 4 Rodajas Pan de caja frito
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 5 Manojos Acelga lavadas y cortadas en trozos
  • 1 Cucharada Mantequilla

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  Cocina por 3 minutos las acelgas en agua hirviendo, retira del fuego, escurre y enjuaga con agua fría. Calienta una sartén agrega la mantequilla y las acelgas. Espolvorea el harina e incorpora la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezcla perfectamente.

Servir

  • 2.  Agrega el jugo de limón hasta que se incorpore, mezcla bien. Sirve las acelgas sobre el pan frito.

Consejo nutritional

Las acelgas ayudan a prevenir la osteoporosis y a controlar el colesterol, a la vez que fortalecen el sistema inmunológico.

Consejo culinario

Espolvorea con queso parmesano.