Muslos de pollo a la naranja

Platillo elaborado a base de muslo de pollo bañado de salsa de naranja, se recomienda acompañar con arroz verde.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Muslo de pollo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 3 Cucharadas Mermelada de naranja
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Freír/cocción

  • 1.  Fríe en el aceite caliente los muslos con el ajo en polvo y la sal en polvo hasta que estén dorados. Añade el jugo de naranja y continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos o hasta que el pollo esté tierno.

Incorporar/presentación

  • 2.  Incorpora la mermelada y la Salsa de Soya MAGGI®. Cocina 3 minutos más y retira del fuego. Sirve caliente.

Consejo nutritional

Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

Tip para Muslos de pollo en salsa de naranja

Acompaña con arroz blanco

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda decorara con rebanada de naranja con hojitas de perejil o cilnatro.