Canelones rellenos de espinaca y pistache

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Paquete Tocino (225 g), picado
  • 1 Paquete Espinaca lavadas, desinfectadas y picadas
  • 1/2 Taza Pistaches pelados y picados
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Paquete Pasta canelones, 12 piezas, cocidos y escurridos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1 Taza Agua para la salsa
  • 1 1/2 Taza Pistaches pelados

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  En una sartén calienta el aceite y fríe el tocino hasta que esté dorado; agrega las espinacas con los pistaches y la cucharadadita de sal con ajo en polvo. Cocina hasta que las espinacas estén tiernas.

Rellenar

  • 2.  Rellena cada canelón con la mezcla anterior y colócalos en un refractario.

Licuar

  • 3.  Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el resto de los ingredientes; baña los canelones y calienta en el microondas por 4 minutos en intervalos de 2 en 2. Decora con pistaches picados

Consejo nutritional

Los pistaches son fuente de grasas insaturadas, las cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

Tip para Canelones rellenos de espinaca y pistache

Puedes gratinar con Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.

Consejo culinario

Se puede sustituir el pistache por nueces.