Prepara un ALAMBRE DE ATÚN con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones6
Total
40
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de maíz
1 1/2 Piezas Cebolla
fileteadas
2 Cucharadas Jugo MAGGI®
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
200 Gramos Tocino de pavo
picado
1 Pieza Pimiento verde
sin semillas y cortado en cubos
1 Pieza Pimiento morrón
rojo, sin semillas y cortado en cubos
4 Latas Atún enlatado en agua
1 Paquete Queso tipo manchego
12 Piezas Tortillas de harina
calientes
¡A cocinar!
Calienta
1. 1.-Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, agrega el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el tocino de pavo, los pimientos, el atún y cocina por 8 minutos más.
Añade
2. 2.-Añade el Queso Tipo Manchego, tapa y cocina hasta que gratine.
Ofrece
3. 3.-Sirve con tortillas de harina y ofrece.
Consejo nutritional
Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.
Consejo culinario
puedes añadir un poco de chile para aumentar el sabor del platillo.
Comentarios
(2)
Esmilce
08.08.2020
Super sencillo y con un sabor muy rico, me encantó
Carolina
14.07.2020
Me encanto. Rico sabor, platillo muy nutritivo, ligero y sano. Lo mejor de la receta es que fue fácil de seguir y cocinar.
Excelente platillo. Gracias.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Super sencillo y con un sabor muy rico, me encantó