Alambre de atún

Prepara un ALAMBRE DE ATÚN con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 1/2 Piezas Cebolla fileteadas
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 200 Gramos Tocino de pavo picado
  • 1 Pieza Pimiento verde sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, sin semillas y cortado en cubos
  • 4 Latas Atún enlatado en agua
  • 1 Paquete Queso tipo manchego
  • 12 Piezas Tortillas de harina calientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  1.-Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, agrega el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el tocino de pavo, los pimientos, el atún y cocina por 8 minutos más.

Añade

  • 2.  2.-Añade el Queso Tipo Manchego, tapa y cocina hasta que gratine.

Ofrece

  • 3.  3.-Sirve con tortillas de harina y ofrece.

Consejo nutritional

Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.

Consejo culinario

puedes añadir un poco de chile para aumentar el sabor del platillo.