¿Cuál es el menú? Hoy toca preparar una rica PECHUGA RELLENA de PERA con MIEL y QUESO AZUL y la practicidad de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® TOMATE Y ESPECIAS.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
28
min
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
1 Pieza Pera
cortada en rebanadas
1/2 Taza de nuez
picada
4 Cucharadas de miel
de abeja
1 Sobre con 4 hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
100 Gramos de queso azul
desmoronado
¡A cocinar!
Rellena
1. Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la pera, la nuez y cubre la superficie con la miel.
Sazona
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
3. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con el queso azul y ofrece.
Consejo culinario
4. Para untar fácilmente la miel puedes calentarla por algunos segundos en el microondas o bien, cubre la cuchara con un poco de aceite para que no se quede adherida.
Consejo nutricional
5. La pera puede contribuir a la hidratación del cuerpo por su contenido de agua.
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