Abanico de Pollo con Pera y Miel

¿Cuál es el menú? Hoy toca preparar una rica PECHUGA RELLENA de PERA con MIEL y QUESO AZUL y la practicidad de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® TOMATE Y ESPECIAS.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Pieza Pera cortada en rebanadas
  • 1/2 Taza de nuez picada
  • 4 Cucharadas de miel de abeja
  • 1 Sobre con 4 hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 100 Gramos de queso azul desmoronado

¡A cocinar!

Rellena

  • 1.  Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la pera, la nuez y cubre la superficie con la miel.

Sazona

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con el queso azul y ofrece.

Consejo culinario

  • 4.  Para untar fácilmente la miel puedes calentarla por algunos segundos en el microondas o bien, cubre la cuchara con un poco de aceite para que no se quede adherida.

Consejo nutricional

  • 5.  La pera puede contribuir a la hidratación del cuerpo por su contenido de agua.