Abanico de pollo con arándanos y chipotle

Delicioso abanico picante con pollo y frutos secos

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Cucharadas Miel de maple
  • 2 Piezas Chile chipotle adobados
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/2 Package Queso tipo manchego
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

¡A cocinar!

Corta

  • 1.  Realiza algunos cortes sesgados a las pechugas, sin llegar a la base; úntalas con un poco de miel maple y rellena los cortes con un poco de chipotle, arándanos y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.

Abre

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas

ofrece

  • 3.  Ofrece

Consejo nutritional

El queso manchego es una buena fuente de calcio, el consumo de calcio favorece un corazón sano.

Consejo culinario

Puedes acompañar con la ensalada de tu preferencia.