Prueba esta receta de CALABAZAS RELLENAS de ARRACHERA sazonadas con JUGO MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Termina gratinando con queso manchego.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
7 personas
Porciones4
Total
31
min
Ingredientes
400 Gramos de arrachera
cortada en cubos pequeños
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Calabazas
cortadas a la mitad y de forma horizontal
200 Gramos de queso tipo manchego
rallado
¡A cocinar!
Sazona la arrachera
1. Cocina la arrachera con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta que dore ligeramente.
Gratina
2. Rellena las mitades de calabaza con la preparación anterior y un poco de queso, ásalas en una sartén, tapa y cocina hasta que gratine el queso.
¡Listo!
3. Ofrece.
Consejo culinario
Si deseas, puedes cambiar el queso tipo manchego por queso Oaxaca.
Consejo nutricional
La calabacita contiene hierro.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.