Calabazas con Arrachera y Queso

Prueba esta receta de CALABAZAS RELLENAS de ARRACHERA sazonadas con JUGO MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Termina gratinando con queso manchego.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 7 personas
Porciones 4
Total 31 min

Ingredientes

  • 400 Gramos de arrachera cortada en cubos pequeños
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Calabazas cortadas a la mitad y de forma horizontal
  • 200 Gramos de queso tipo manchego rallado

¡A cocinar!

Sazona la arrachera

  • 1.  Cocina la arrachera con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta que dore ligeramente.

Gratina

  • 2.  Rellena las mitades de calabaza con la preparación anterior y un poco de queso, ásalas en una sartén, tapa y cocina hasta que gratine el queso.

¡Listo!

  • 3.  Ofrece.

Consejo culinario

Si deseas, puedes cambiar el queso tipo manchego por queso Oaxaca.

Consejo nutricional

La calabacita contiene hierro.