PESCADO ENAMORADO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
47
min
Ingredientes
2 Tazas de Piña
miel cortada en cubos
3 Rábanos
picados finamente
1/2 Cebolla morada
fileteada
4 Limones
(su jugo)
1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Cucharadita de Orégano seco
molido
1/2 Taza de Mayonesa
2 Cucharadas de Ajo
picado finamente
4 Filetes de Pescado
blanco (120 g c/u)
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla los cubos de piña con los rábanos, la cebolla, el jugo de 2 limones, la sal con cebolla y el orégano; cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.
Cocina
2. Mezcla la mayonesa con el ajo y el jugo de 2 limones, unta cada filete con esta preparación. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca un filete, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.
Sirve
3. Sirve los filetes con la preparación de piña. Ofrece.
Consejo nutritional
El pescado aporta vitamina D.
Consejo culinario
Compra pescado congelado, ya que las grasas del pescado se vuelven rancias muy rápido y las bacterias que los recubren se multiplican en refrigeración.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.