Prepara una versión de ESPAGUETI a la CARBONARA hecha con CARNATION® CLAVEL®, huevo y queso parmesano. El tocino no puede faltan en esta receta.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
18
min
Ingredientes
1 Cucharada de mantequilla
2 Cucharadas de aceite de oliva
200 Gramos de tocino
picado finamente
200 Gramos de espagueti
cocido y escurrido
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Yemas de huevo
1 Huevo
1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
1/2 Taza de queso parmesano
rallado
3 Ramas de perejil
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
1. Calienta la mantequilla con el aceite y cocina el tocino hasta que dore ligeramente. Agrega el espagueti, mezcla y baja el fuego.
2. Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las yemas, el huevo, la sal con cebolla, la pimienta y el queso parmesano; vierte sobre la preparación de tocino con el espagueti; mezcla y cocina por 3 minutos moviendo ocasionalmente.
3. Sirve, decora con el perejil y ofrece.
Consejo nutricional
El perejil aporta vitamina C.
Consejo culinario
Después de cocinar el espagueti, añade un poco de aceite vegetal esto evitará que se pegue la pasta y sea más fácil manipularla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.