Huarache de nopal con camarones

Cocina un rico HUARACHE de NOPAL con CAMARONES preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle para compartir con tus amigos y familia es muy fácil de hacer.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
  • 4 Piezas Nopales medianos y limpios
  • 1/2 Taza Frijoles bayos refritos
  • 12 Piezas Camarón grandes, limpios y sin cáscara
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100g)
  • 1 Taza Lechuga desinfectada y fileteada
  • 1 Envase Media Crema NESTLÉ® refrigerada

¡A cocinar!

Abre

  • 1.  Para el huarache de nopal, abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca un nopal, agrega un poco de frijoles, queso tipo manchego y camarones; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Calienta

  • 2.  Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los nopales.

Ofrece

  • 3.  Decora con lechuga y Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.

Consejo nutritional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.

Consejo culinario

Si vas a cocer nopales para alguna otra preparación y buscas que no cambien tanto de color agrega una pizca de bicarbonato durante su cocción.